Заборы из профнастила высотой от 1,5 до 2,5 м
Выбор цвета покрытия в соответствии с цветами RAL
Дачные навесы из поликарбоната для автомобилей
Монолитные заборы из кирпича, въезные группы, откатные ворота
Профессиональные бригады, Выполнение работ "под ключ", гарантия на выполняемые работы 1 год
Заводское изготовление комплектующих для забора

Профнастил под дерево — лучший выбор для забора

Заборы из дерева — вечная, нестареющая классика. Они ограждали участки, принадлежавшие нашим дедушкам и бабушкам. Теперь, когда мы выросли, текстура годовых колец ассоциируется с теплотой и домашним уютом.

К сожалению, такие ограждения требуют регулярного ухода: ежегодное, окрашивание и замена дряхлых частей — такой ритуал совершенно не вписывается в активную современную жизнь.

Профнастил является одним из основных материалов, используемых нами при изготовлении заборных ограждений. Особого внимания заслуживает оригинальная новинка – профнастил, внешняя поверхность которого выполнена в цвете «под дерево». Текстура покрытия максимально приближена к натуральной древесине, поэтому с первого взгляда трудно отличить оригинал от имитации.

Такой эффект – результат использования при производстве особого способа получения изображения – фотоофсет.

Покрытие состоит из нескольких слоев: оцинковка, грунтовка, база, изображение рисунка древесной текстуры, полиэстер.

Профнастил с покрытием «под дерево» сможет сохранять свой первоначальный внешний вид и функциональность на протяжении 20 лет.

Заборы из профнастила под дерево. Главные преимущества

Что же заставляет подавляющее большинство застройщиков купить профнастил «под дерево»?

Безусловно, он обладает общими, с оцинкованными аналогами, свойствами: долговечность, простота монтажа и ухода, современный дизайн. Не стоит забывать и про стоимость забора из профнастила, с которой не способный конкурировать все остальные материалы.

Забор с текстурой дерева дает еще два бесспорных преимущества:

  • текстура практически не отличима от природной, ограждение способно буквально раствориться в окружавшем пространстве, поражая прохожих удивительным сочетанием современных технологий и естественной красоты;
  • забор не требует дополнительной декоративной обработки и последующего ухода за рисунком, живописное покрытие будет радовать своих хозяев как минимум два десятка лет.
Обратите внимание на профнастил (двухсторонний) под дерево. Он избавит от необходимости поддерживать внешний вид забора со стороны двора.

 

Хотите чтобы ограждение вашего земельного участка радовало глаз долгие годы?

Профнастил цвета под дерево будет самым верным решением, а «Страна заборов» всегда готова предоставить лучшие цены и качественный монтаж.