Заборы из профнастила высотой от 1,5 до 2,5 м
Выбор цвета покрытия в соответствии с цветами RAL
Дачные навесы из поликарбоната для автомобилей
Монолитные заборы из кирпича, въезные группы, откатные ворота
Профессиональные бригады, Выполнение работ "под ключ", гарантия на выполняемые работы 1 год
Заводское изготовление комплектующих для забора

Выбор материалов для забора из профнастила

В качестве подходящего материала для ограждения из профнастила не стоит выбирать дешевый оцинкованный лист без полимерного покрытия. Да, это экономичный выбор, однако он не будет привлекательно смотреться, да и срок его службы непродолжителен.

Подробнее...

Фундамент для забора из профнастила

Очень часто встречается информация, что заборам из профнастила фундамент не нужен, так как сама конструкция достаточно легкая. Если листы прикрепить близко к земле, то сырость от нее рано или поздно начнет разрушать металл, несмотря на антикоррозионное покрытие. Если же настил будет закреплен чуть выше, чем линия почвы, то разрушаться от влаги он не будет, однако на участок смогут проникнуть «непрошеные» животные.

Подробнее...

Плюсы профнастила

Профнастил – это один из лучших вариантов для возведения забора. С его помощью решается сразу много задач, в том числе основная – защита землевладения от попадания пыли, от ветра и даже от посторонних звуков, не говоря уже о проникновении незнакомцев на территорию. Он хорошо подходит для постоянных или временных ограждений, может выступать в качестве самостоятельной конструкции или быть составной частью каменной или кирпичной ограды. Листы профнастила активно используют для заградительных сооружений, особенно в малоэтажном строительстве загородных домов или дач, а также применяют для загонов в сельском хозяйстве, для зонирования внутреннего пространства участка.

Подробнее...

Как возвести забор из профнастила своими руками

Забор из профнастила по праву считается одной из самых удачных конструкций: защищает от ветра, шума, ненужных взглядов, долговечен, презентабелен, а цена относительно невысока. Но есть еще одно ощутимое преимущество – осуществить монтаж профнастила своими руками несложно даже новичку

Подробнее...

Чем покрасить забор из профнастила

Строительство забора из профнастила закончено, мусор убран, можно любоваться прекрасным строением. Но вдруг вы обнаруживаете, что на готовом ограждении имеются небольшие царапины, потертости, или еще хуже – сколы. Удалить повреждения поможет качественная краска для профнастила.

Подробнее...

Какой высоты должен быть забор из профнастила

Тишина, покой, уют… Мы ценим собственный дом за это. Но что делать, если Ваше жилье расположено возле трассы, а соседи - шумные. Спасением станет ограждающая конструкция из профнастила. Какой высоты забор делать, как обеспечить законность постройки – об этом мы поговорим в статье.

Подробнее...

Полимерное покрытие профнастила

Люди издавна применяют металл для возведения заборов. Прочный, надежный стройматериал имеет один существенный недостаток – под воздействием влаги ржавеет и разрушается. Лучшая защита для профнастила – полимерное покрытие.

Подробнее...

Из какого материала построить забор

Ни одно частное домовладение не обходится без забора. Он должен быть прочным, долговечным, устойчивым к внешним воздействиям, не слишком дорогим, но обязательно презентабельным. Какой материал лучше всего отвечает этим требованиям? Как правильно рассчитать комплектующие? Об этом мы поговорим в данной статье.

Подробнее...

Фундамент для забора из профнастила

Чтобы забор прослужил Вам долго, необходимо правильно возвести фундамент под забор из профлиста. Наиболее распространенные варианты фундаментов для забора из профнастила - это ленточный и столбчатый.

Подробнее...

Какой профнастил выбрать для забора

Лучшим материалом для строительства забора является профнастил, который представляет собой большие стальные листы различной толщины с заданным профилем. По назначению профнастил разделяется на стеновой, несущий, и кровельный.

Подробнее...

Шумозащитные заборы как норма жизни

Никто не отрицает пагубного воздействия шумовых эффектов на организм. Как следствие – многочисленные стрессы, переходящие в депрессию, бессонницу и другие неприятные явления. Полностью оградиться от шума невозможно, тем более что легкий и ненавязчивый он прочно вошел в повседневную жизнь. Проблемой он становится, когда переходит допустимые значения.

Подробнее...

Выбор деревянного забора для вашего участка

 

 

 

Дерево — материал, использующийся для заборов испокон веков. Природный, удобный в использовании, красивый, оригинальный материал, как нельзя лучше подходящий для создания уютного, красивого забора, и как нельзя лучше сочетающийся с вашим деревянным коттеджем. Забор из дерева сделать несложно и недорого, а служить вам он будет долго и верно. Экологичность и натуральность деревянного забора позволят вам идеально вписать его в пейзаж, проявив притом фантазию — удобный в обработке материал, древесина позволяет реализовать любые замыслы!

Подробнее...

Забор из натурального камня

 

 

 

У достойного и красивого дома нет более надежного и долговечного спутника, нежели сооружение в виде забора из натурального камня. Все возможные характеристики эксплуатации такого забора оказываются лучшими на сегодняшний день, да и в предшествующие времена, именно натуральный камень был самым надежным защитником дома от посторонних глаз и посягательств. Как может, к примеру, сравниться с каменным основанием забора сетка-рабица, дерево, пластик или тот же металл, которые в той или иной степени на протяжении относительно небольшого отрезка времени под природными и механическими воздействиями будут терять свой вид или разваливаться. То ли дело камень, который является самым прочным и практически вечным материалом.

Подробнее...

Строим забор из кирпича

 

 

 

Кирпич – это строительный материал, который имеет богатую историю. Когда-то давно трудолюбивыми руками мастера были слеплены блоки из глины и оставлены сушиться под жарким солнцем Месопотамии. Долгий путь прошел кирпич с тех пор. Меняя форму, состав и размеры, стойко выдержал он обжиг в печи и наконец, превратился в широко распространенный материал для строительства, который в современном мире является универсальным и одним из наиболее удобных материалов. Кирпич по сей день пользуется заслуженным доверием и уважением, а построенные из него здания и сооружения считаются одними из самых долговечных, надежных и престижных. Выбирая материал для строительства какого-либо объекта, многие без колебаний отдают предпочтение именно кирпичу.

Подробнее...

Секреты ухода за металлическими и деревянными заборами

 

 

 

Еще в давние века люди старались ограждать свое имущество от любого посягательства врагов и злоумышленников. Однако теперь эти ограждения используются еще и с другой целью: они должны защищать своих хозяев от любопытных взглядов прохожих, от грязи и дорожной пыли. Кроме того, современные заборы должны служить украшением вашего участка, ведь на них смотрят многие посторонние люди. Чаще всего используются металлические и деревянные ограждения, которые уже давно доказали свою устойчивость, качество и надежность. Но, чтобы такой забор прослужил вам верой и правдой многие годы, вам придется тщательно за ним ухаживать. Давайте, мы сейчас попробуем разобраться, какие именно действия должен предпринять хозяин, чтобы его ограда хорошо смогла защищать имущество от всех неприятностей.

Подробнее...

Какой забор выбрать для дачного участка?

 

 

 

Необходимость забора на загородном участке не оспаривается. Он обозначает границы, защищает огороженную территорию, а также является частью ландшафтного дизайна. Заборы могут возводиться из самых разных материалов: дерева, кирпича, камня, профнастила и прочих. Некоторые виды ограждений требуют участия профессионалов в строительстве, но также существуют варианты, которые можно возвести своими руками.

Подробнее...

Профнастил – лучший материал для создания забора

Сейчас только ленивый владелец дачного участка не снес старый деревянный забор, покосившийся от времени. Однако именно на возведении ограждения стараются сэкономить, и профнастил – это хороший способ сберечь деньги без ущерба для качества ограды.

Подробнее...